Bulletin Board

NEW. 近期舊文章將做更新 若遇到文章錯誤請稍候再重整進入謝謝

Note. NRaas補丁更新至遊戲版本1.63 前往 (2014/2/26)

Note. 如對文章有任何侵權疑慮請寄信至信箱 將由友人在職律師做專業之此類問題回覆

在Tumblr認識的日本女孩紙 Yumitaro! 真的超愛她畫的畫 是說之前就把我家兒紙門都畫了一圈 (在下面)

有時候真的好羨慕會畫小電繪的朋友(尤其是那種可愛版的!!!) 是縮我也好想畫畫別人家的人物哪!!! 

今天收到這個一整個好開心 是我家彌鷗呀!!! ;3; 是說在湯上任是一些外國朋友玩模3也真的更開勳! x3

飄寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近期都在整行李 整理心情 也跟許多大學高中同學見面 才知道我即將走到橋的另一端

很不想長大 不想分開 但發現那是人生必走之路 而門總是在過了橋之後關上 回不了頭。

Recently I'm packing for Journey to US. Meeting my university and high school classmates,

and knew that I'm crossing the bridge to the other side.

Don't wanna grow up. Don't wanna be seperated...

But that is the only way MUST be passed and...once you passed. Is no turning back.

飄寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()